Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 95.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Flan sans pâte
6h
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert à la chicorée
15 menit
Crème au café
2h 30min