Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 95.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min