Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 95.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4sa 30 dk
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 dk
Crème au café
2sa 30 dk
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Petits pots de crème à la vanille
1sa 35 dk
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Crème express chocolat-vanille
20 dk
Crème dessert au sirop d'érable
20 dk