Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
oder œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 24.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Vacherin express
12h 15min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Gland à la pistache
1sa 30 dk
Sablés au maroilles
50 Min
Napolitain
4 godz. 20 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Paris-Brest
3h
Brioche feuilletée
5h