Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
oder œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 24.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Minicupcakes façon sucettes
30 Min
Vacherin express
12hod. 15min
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Truffes au chocolat blanc
1h 35 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 min
Chocolats de Noël
1h
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.