Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
oder œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 24.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1j
Petits chocolats cœur framboise
1j
Bûche meringuée au citron
1j 15 menit
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Fraisier
15h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
Keine Bewertungen
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Tartines aux légumes grillés
3 godz. 15 min
Craquants aux fruits rouges
2h
Profiteroles au foie gras
1h 45 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min