
Geräte und Zubehör
Nids de Pâques meringués
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
14 pièces
Zutaten
-
de sucre en poudre200 g
-
blancs d'œufs à température ambiante4
-
de sel1 pincée
-
de chocolat noir fondu70 g
-
bonbons pour la décoration
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
89.1 kcal /
372.8 kJ
Protein
1.2 g
Fett
2.1 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
24.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Délices de Pâques vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich