Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2974 kJ / 714 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gratin de pomme au calvados
45min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Grand financier à la noisette
55 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min