Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2974 kJ / 714 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Gratin de pomme au calvados
45min
Grand financier à la noisette
55min
Far breton aux pruneaux
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Far aux pommes
1h
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Flan aux pommes
50min