Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 60 g d'amandes effilées, et quelques-unes pour la finition
- 4 blancs d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 277.4 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 9.9 mg
Alternative Rezepte
Croissants au beurre
16h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Truffes à la noisette
1 Std. 10 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Sablés d'antan
1hod. 30min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Rochers coco
20min
Petits bonshommes aux épices
1h
Brioche tressée
14h 40min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min