Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 20 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille en poudre
- 4 c. à café de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2575.5 kJ / 621.3 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 49.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 89.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Palets solognots
1 Std.
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Brookie aux noix
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min