Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 170 g de beurre, coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
- 1 pincée de sel
- 65 g d'eau, froide et 3 c. à soupe pour le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 bananes, coupées en deux dans la longueur
- 5 c. à soupe de rhum (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1951.5 kJ / 467.7 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 37.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.
Glace banoffee
10min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45 min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Gâteau aux kakis
50 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min