Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 170 g de beurre, coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
- 1 pincée de sel
- 65 g d'eau, froide et 3 c. à soupe pour le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 bananes, coupées en deux dans la longueur
- 5 c. à soupe de rhum (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1951.5 kJ / 467.7 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 37.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Tarte Tatin
1 godz.
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte à la banane
45 min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 godz. 15 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Charlotte aux poires
12h 30min