Galette des rois caramel et clémentine

Galette des rois caramel et clémentine

3.0 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

La pâte feuilletée express
  • 200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé
  • 90 g d'eau froide
Le caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
  • 20 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 500 g de clémentines et 3 clémentines en quartiers
  • 1 œuf

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 250.2 mg
Protein 6.3 g
Kalorien 3276.9 kJ / 783.2 kcal
Fett 46.2 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 28.7 g
Kohlenhydrate 90 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen