Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 46.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 250.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse minute à la framboise
5min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Glace pêche-fraise
15 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Roulé de poisson
3 godz. 15 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Cake citron-thon
45 Min