Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 46.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 250.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Bûche salée au saumon
3h
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1h
Honeycomb
1h 30min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Os en chocolat
1h 45min
Eclair caramel-noisette
2h
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min