Feuilleté aux poireaux et aux moules

Feuilleté aux poireaux et aux moules

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
4 parts

Zutaten

  • de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
    170 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
    400 g
  • de vin blanc sec
    40 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • œuf
    1

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 591.8 kcal / 2479.5 kJ
Protein 16.5 g
Fett 42.5 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 26.3 g
Natrium 422.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen