Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 422.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Cake aux crevettes
1h
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Taboulé aux fruits de mer
30min
Tartelette aux coques
1h 30min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Bars en croûte feuilletée
3h
Quiche aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Gratin de moules au curry
50 min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Tartelette fine aux pommes
3h