Dôme de fruits en gelée

Dôme de fruits en gelée

3.8 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

  • 400 g de fruits rouges surgelés variés
  • 400 g de pêches au sirop
  • eau pour obtenir 500 g de liquide
  • 5 feuilles de menthe fraîche
  • 2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3.6 mg
Protein 0.8 g
Kalorien 258.4 kJ / 61.1 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 12.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen