![Entremets pistache et rhubarbe Entremets pistache et rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3301756982ac60a04095378066493210/Derivates/8b2a3fd9b2a04587d59e74abeea4dc17e4e0ed1c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 48.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 166.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Verano
12h 45min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Entremets exotique
24h
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Le drômois
12h 45min