Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 48.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 166.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Fraisier
15h
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Délice pomme-speculoos
12h
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1 Std. 40 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min