Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 48.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 166.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Financiers à la framboise
25 min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Vacherin express
12 godz. 15 min