Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
oder 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
oder 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 407.5 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Bûche salée au saumon
3h
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Keine Bewertungen
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Dacquoise aux fruits rouges
3hod. 55min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Soufflé normand
45 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min