Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
oder 60 g de biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)") - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
oder 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 407.5 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Merveilleux
3 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Coupe Breizh
12 Std.
Cubes de sucre d'orge
24h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Keine Bewertungen
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Entremets exotique
24h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.