Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 131.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de tomate
5 Min
Croquants aux noix
1j 30 menit
Moutarde
12h
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 menit
Rillettes de pétoncle
50 Min
Pain perdu au jambon
25min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Pain aux œufs et tomates séchées
1j 30 menit
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 godz. 40 min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Avocat créole
25min