Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 131.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartinade de courgette
4h
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Moutarde
12h
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Limonade de pastèque au citron
10min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 godz. 50 min
Tartinade poivron-pomme
25min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min