Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 2 bâtons de cannelle, en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 3 clous de girofle
- 3 cm de gingembre frais, en tranches
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1500 g de cidre brut
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Punch de Noël
20 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Crumble express de Bruges
35 Min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Glögg
35 Min
Le caribou
5 min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1h 15 min
Confiture de vin aux épices
12h
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Velouté au riesling
25 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min