Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue

Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue

4.6 38 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

Le gianduja choco-cacahuète
  • 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
  • 15 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
  • 100 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de caramel au beurre salé fait maison
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g de mangue préalablement congelée en morceaux
  • 1 blanc d'œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 323.3 mg
Protein 20.8 g
Kalorien 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
Fett 65.3 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 30.3 g
Kohlenhydrate 84.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen