Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min