Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake orange-pavot
1 Std.
Biscuits au citron
55min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cake aux fruits confits
4sa 30 dk
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake à la crème de marrons
1 Std.