Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
g de levure boulangère fraîche
oder 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 819 kJ / 193 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Couronne des rois espagnole
3h
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Cake aux figues
1u. 10min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Cake au café et aux noix
1u. 10min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 мин.
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min