Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
g de levure boulangère fraîche
oder 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 819 kJ / 193 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Confiture fraise et sureau
9 godz. 15 min
Confiture figue et vanille
40 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Muffins aux épluchures de pomme
1 godz.
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Tarte au coing
50 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min