Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
g de levure boulangère fraîche
oder 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 819 kJ / 193 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de pommes aux épices
45 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Gâteau aux noix
45 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Crumble pommes-figues
45 Min