Pâté aux figues

Pâté aux figues

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Std. 25 Min
1 La recette complète

Zutaten

  • de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
    1250 g
  • oignon
    1
  • de persil frais, équeuté
    15 g
  • œuf
    1
  • de porto rouge
    25 g
  • de sel
    24 g
  • de poivre moulu
    5 g
  • de figues fraîches , coupées en quatre
    300 g

Nährwerte pro 1 La recette complète

Kalorien 12843 kJ / 3071 kcal
Protein 292 g
Kohlenhydrate 53 g
Fett 187 g
Gesättigte Fettsäuren 59 g
Ballaststoff 10 g
Natrium 10001 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen