Pâté aux figues

Pâté aux figues

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Std. 25 Min
1 La recette complète

Zutaten

  • 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
  • 1 oignon
  • 15 g de persil frais, équeuté
  • 1 œuf
  • 25 g de porto rouge
  • 24 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 300 g de figues fraîches coupées en quatre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 La recette complète

Natrium 10001 mg
Protein 292 g
Kalorien 12843 kJ / 3071 kcal
Fett 187 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 59 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen