![Pâté aux figues Pâté aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1eee641c-4ec9-4e2c-ad5f-c2fd3e138fce/Derivates/908dfb69-b15b-4c3b-8fa3-5e655e2f246f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protein
- 292 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 187 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 10001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de pomme
20min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 Min
Cornichons de champignons
6h 30min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 Min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Moutarde mi-forte
25min
Chutney aux raisins
25min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.