Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protein
- 292 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 187 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 10001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50h
Confiture figue et vanille
40 min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Coulis de tomates
35 min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Terrine bressane
24h
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Confiture de tomates vertes
24h
Magret de canard séché aux épices
360h