Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protein
- 292 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 187 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 10001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Keine Bewertungen
Guyappymix - A
Keine Bewertungen
Poudre de champignon
5 Min
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Sauce aux figues
25min
Terrine bressane
24h
Œuf poché sauce meurette
1h
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Beurre d'escargot
10min