Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 397.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Brioche Nanterre
4h 15 min