Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 397.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4h
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min