Pain maison au maïs

Pain maison au maïs

3.1 45 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
  • 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine de maïs
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 150 g d'eau
  • 5 g de sel
  • 1 œuf
  • 20 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 397.8 mg
Protein 10.8 g
Kalorien 1566.5 kJ / 372.8 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 67.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen