Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 397.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain cocotte seigle et épautre
2sa 40 dk
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Brioche tressée de Noël
1sa 45 dk