Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 549 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 31 g
- Natrium
- 3269 mg
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet rapide
1小时 20 分钟
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3小时 20 分钟
Pain au levain
17h
Petits pains de seigle
12h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min