Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 549 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 31 g
- Natrium
- 3269 mg
Alternative Rezepte
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min