Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

4.8 180 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 bocal

Zutaten

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
  • 8 g de sel
  • 300 g d'eau
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 3269 mg
Protein 60 g
Kalorien 11267 kJ / 2664 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 31 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 549 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen