Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 549 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 31 g
- Natrium
- 3269 mg
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min