Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
TM6 TM5

Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

4.8 ( 163 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
  • 8 g de sel
  • 300 g d'eau
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de miel

Nährwerte
pro 1 bocal
Kalorien
2664 kcal / 11267 kJ
Protein
60 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
549 g
Ballaststoff
31 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
3269 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte