Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2333.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait
1h 45 min.
Cruffins américains
3h 50min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Manneles
1 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche tressée
14h 40min
Bretzel
1 Std. 10 Min