Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2333.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manneles
1 Std. 30 Min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Bretzel
1h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min