Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2333.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Bretzel
1 godz. 10 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Minipains façon bretzel
2h
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Manneles
1 godz. 30 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Streusel
2h