Kompatible Versionen
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait entier
- les graines d'1 gousse de vanille
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 150 g de farine de blé
- 140 g de cidre brut
- 15 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 400 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 200 g d'huile de friture
- 50 g de fruits rouges frais variés
- 5 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2529 kJ / 604.4 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 42.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 118.1 mg
Alternative Rezepte
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Chouquettes du goûter
35min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Petits fours aux amandes
30 Min
Sablés d'antan
1h 30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Chocolats de Noël
1h
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Roulé à la pâte à tartiner
25 min