Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1330 kJ / 311 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche feuilletée
5h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min