Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1330 kJ / 311 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain au levain
17 Std.
Pain au curry
1h 15 min
Baguette viennoise
2h 30 min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min