Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1330 kJ / 311 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
1 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain blanc en cocotte
3hod. 15min
Pain de seigle
4h 10min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pain au levain
17hod.
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min