Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 354 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2sa 40 dk
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2sa
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain complet
16h
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne
2sa
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min