Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 354 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Petits pains de seigle
12h
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min