Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 354 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min