Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba

Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 5 g de beurre
  • 400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 74 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 1220.7 kJ / 291.8 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen