![Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be20c7ff-31e1-4bb7-8330-43d7c05d7a2d/Derivates/559a3ae9-cef1-4cc2-9716-107f7b5003e3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 5 g de beurre
- 400 g de pois chiches en conserve, l'aquafaba (saumure) uniquement
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1220.7 kJ / 291.8 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Bonbons chocolat viennois
50 мин.
Nuage au chocolat
45min
Tarte aux pommes
1h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min