Chocolat chaud des Incas

Chocolat chaud des Incas

4.8 98 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 tasses

Zutaten

  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1000 g de lait
  • 4 étoiles de badiane
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tasse

Natrium 135.5 mg
Protein 8.7 g
Kalorien 1218 kJ / 293.2 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 18.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen