Tarte citron vert, basilic et estragon

Tarte citron vert, basilic et estragon

4.2 51 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
8 parts

Zutaten

La pâte sucrée (la veille)
  • 85 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
  • 120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
  • 100 g de jus de citron vert
  • 80 g de jus de citron jaune
  • 170 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 10 feuilles d'estragon frais
  • 200 g de beurre doux détaillé en cubes
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 95.1 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 2476.4 kJ / 594.3 kcal
Fett 38.9 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 23.3 g
Kohlenhydrate 52.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen