![Coupe glacée à la Chartreuse Coupe glacée à la Chartreuse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e514443b3f0b2bfa9bcec2ee83645829/Derivates/24d915d28d779067a3e86556e07cf861a27675b2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de myrtilles surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de Chartreuse
Le montage
- crème chantilly, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1652.7 kJ / 394.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 53.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6u. 5min
Limonade à la citronnelle
25min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 Min
Galette des rois amande et rose
2hod. 45min
Sauce au piment doux
40min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Keine Bewertungen
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min