Coupe infernale

Coupe infernale

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

La veille
  • 500 g de lait
  • 180 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
  • 5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
  • 500 g d'eau
  • 70 g de miel liquide
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le jour même
  • 25 g d'amandes non pelées
  • 20 g de flocons d'avoine
  • 55 g de farine de blé
  • 35 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre froid coupé en morceaux
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 80 g de lait
  • sauce au caramel pour le service (voir "Conseil(s)")
  • crème chantilly (optional) pour le service

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 202.6 mg
Protein 14.1 g
Kalorien 2656.4 kJ / 636.9 kcal
Fett 35.9 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 59.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen