Brioche italienne

Brioche italienne

4.2 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 pièces

Zutaten

  • 220 g de lait entier
  • 8 g de levure boulangère sèche
    15 g de levure boulangère fraîche
  • 370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
  • 125 g de sucre en poudre
  • 50 g de miel
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optional)
  • 50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 20 g de sucre glace

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 26.4 mg
Protein 5.9 g
Kalorien 1420.9 kJ / 339.6 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 50.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen