Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
oder 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 26.4 mg
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Brioche espagnole
2u. 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min