Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
oder 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 26.4 mg
Alternative Rezepte
Chiffon cake à l'orange
1j 15 menit
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Diamants cacao-tonka
35 menit
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1j 30 menit
Entremets rose
1j 30 menit
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1j 30 menit