Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
oder 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 26.4 mg
Alternative Rezepte
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Brioche feuilletée
5 godz.
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40 min