Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
oder 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 26.4 mg
Alternative Rezepte
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Rolls au crémeux citron
2sa 45 dk
Tarte au sucre
3u. 50min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche au lait de coco
3hod. 10min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min