Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g de sucre en poudre
- 220 g de framboises
- le jus d'un citron jaune
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 750 g
- Kalorien
- 8369 kJ / 2006 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 204 g
- Fett
- 117 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 72 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 114 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.