Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3858 kJ / 910 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 174 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette viennoise
2u. 30min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Petits pains aux noix
4u. 30min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain au levain
17h
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain lagana grec
3h 15min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min