Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 50 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2506 kJ / 595 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min.
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Msemen
40min
Pâte à pizza
1h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Crêpes aux mille trous
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Focaccia italienne
5h 10min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Pain sarde
3h 50min