![Hallot Hallot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2ca98e3ea0266d74d4fd1748d1f7694/Derivates/dd683c4644fe22a163cc5815ed409ef1363f5cd9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 50 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2506 kJ / 595 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
1 Std.
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Chorba tunisienne
45min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Focaccia italienne
5h 10min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Madeleines au citron
6h 40min
Pains batbout marocains
1 Std.