Kompatible Versionen
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cakes
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- le zeste de 2 oranges non traitées, finement râpé
- 120 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le jus d'une orange
Le sirop
- le jus de 2 citrons jaunes
- 25 g de sucre en poudre
Le glaçage
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 100 g de sucre glace
- jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Café à l'amande
25min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Brioche tressée à la cannelle
8h