Kompatible Versionen
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cakes
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- le zeste de 2 oranges non traitées, finement râpé
- 120 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le jus d'une orange
Le sirop
- le jus de 2 citrons jaunes
- 25 g de sucre en poudre
Le glaçage
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 100 g de sucre glace
- jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Financiers à la framboise
25 dk
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Cake citron-thon
45 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min