Kompatible Versionen
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cakes
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- le zeste de 2 oranges non traitées, finement râpé
- 120 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le jus d'une orange
Le sirop
- le jus de 2 citrons jaunes
- 25 g de sucre en poudre
Le glaçage
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 100 g de sucre glace
- jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1h 50min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Scones aux myrtilles
35 min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min