Baklavas aux amandes et aux pistaches

Baklavas aux amandes et aux pistaches

4.3 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
20 pièces

Zutaten

  • 250 g d'amandes non émondées
  • 250 g de pistaches, non salées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 250 g de miel
  • 80 g d'eau
  • 1 citron jaune zeste et jus
  • 100 g de beurre fondu
  • 250 g de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 7 g
Kalorien 1111 kJ / 267 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen