Layer cake chocolat et caramel au beurre salé

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 parts

Zutaten

Les gâteaux au chocolat
  • de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
    60 g
  • de sucre en poudre
    250 g
  • œufs
    8
  • de farine de blé
    170 g
  • de levure chimique
    11 g
  • de cacao en poudre non sucré
    80 g
  • de sel
    2 pincées
La sauce caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre
    30
La crème fouettée
  • de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
    600 g
  • lait pour imbiber les gâteaux

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 2572.9 kcal / 10765 kJ
Protein 10.8 g
Fett 262.7 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 165.2 g
Natrium 202.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen