Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux (5 x 5 cm)
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g de mozzarella, coupé en morceaux
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sauce chili au piment rouge
- 40 g de miel
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 500 g d'eau tiède
- 20 feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
- 100 g d'huile de friture
- 200 g de feuilles de laitue
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 634.5 kJ / 151.6 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 278.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba freekeh
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Sauce fromagère
30min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Cookies américains
50 min
Boreks au fromage
35 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min