Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 1 c. à café de jus de citron
- 18 biscuits speculoos, et 300 g pour le cheesecake
- 100 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.6 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 554.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granité fraise
3h 10min
Fondant au chocolat
40 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Mousse aux fruits de la Passion
4j 40 menit
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 godz. 45 min
Donuts marbré
30 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6óra 30p
Pâte à crêpe vanillée
1sa 40 dk