Cheesecake speculoos et caramel

Cheesecake speculoos et caramel

3.6 68 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

  • 90 g d'eau
  • 300 g de sucre en poudre blanc ou roux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 18 biscuits speculoos et 300 g pour le cheesecake
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 500 g de fromage frais type Philadelphia
  • 2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 554.2 mg
Protein 15.2 g
Kalorien 3078.4 kJ / 735.8 kcal
Fett 44 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 24.6 g
Kohlenhydrate 72.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen