Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de beurre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- huile de friture
- 500 g de miel chaud
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1039 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Pains batbout marocains
1h
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Baos au poulet et curry
4h 40min
Minipizzas ourson
3u. 15min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min