![Ghoribas à la noix de coco Ghoribas à la noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d13ec18-a863-49a2-ac49-3ed31986e2c4/Derivates/a1dd6862-c8db-4f13-8d9e-025af396107a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes en poudre
- 150 g de noix de coco râpée
- 50 g de semoule de blé dur
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 10 g de sucre vanillé maison
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 616.9 kJ / 148.3 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 7.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Msemen
40 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Ghoribas marocains
35min
Crêpes mille trous
1h 10min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Chakchouka multicolore
35min
Lentilles à la marocaine
50min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Pains batbout marocains
1 godz.