![Crêpes mille trous au maïs Crêpes mille trous au maïs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/638f155b-d54b-4757-88a6-ce213a3f6e9d/Derivates/dd85f360-fcf8-4ece-9845-73ad2285d8fe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre, pour la poêle
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 391 kJ / 93.6 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 132.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre beldi au zaatar
10min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Msemen
40min
Harira
7 Std.
Sfenj - donuts marocain
2u. 45min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Ghoribas marocains
35min