![Beurre beldi au zaatar Beurre beldi au zaatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25336cb2-189e-4a22-b1f7-bdce4f6a538b/Derivates/1db8de0a-2bcd-4a87-a78b-9b18fdf552d5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
c. à café de jus de citron
oder 1 c. à café de vinaigre blanc - 100 g de lait écrémé
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de fromage à tartiner
-
3 - 4
pincées de zaatar, à ajuster en fonction des goûts
(optional)
oder 3 - 4 pincées de thym déshydraté, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1566.8 kJ / 379.5 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 589.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Msemen
40 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Sardines à la marocaine
25 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15 min
Harira
7 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min