Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)

Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
30 pièces

Zutaten

  • d'amandes émondées
    500 g
  • de sucre en poudre
    250 g
  • huile de friture
  • d'amandes non émondées
    75 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • œuf
    1
  • d'eau de fleur d'oranger
    2 c. à soupe
  • de beurre fondu
    100 g
  • feuilles de brick coupées en deux
    15
  • de miel
    500 g
  • pétales de rose séchées comestibles (optional)
    quelques

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 261 kcal / 1091 kJ
Protein 5 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen