Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)

Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
30 pièces

Zutaten

  • 500 g d'amandes émondées
  • 250 g de sucre en poudre
  • huile de friture
  • 75 g d'amandes non émondées
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 100 g de beurre fondu
  • 15 feuilles de brick coupées en deux
  • 500 g de miel
  • quelques pétales de rose séchées comestibles (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 5 g
Kalorien 1091 kJ / 261 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen