Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 25 g de cacao en poudre
- 10 g de sucre en poudre
- beurre, pour la poêle
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 g de mascarpone
- 25 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 220 g de biscuit, type Oréo®
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 829.5 kJ / 198.2 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 139.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de pommes
20 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Gâteau damier
2h
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Cheesecake aux speculoos
1h
Pâtes fraîches véganes
Keine Bewertungen
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Jus de fraises
10min
Virgin mojito à la fraise
15min