Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de beurre, en morceaux
- 400 g d'eau
- 1000 g de semoule de blé dur moyenne
- 50 g de farine de blé
- huile de friture, et un peu pour les mains
- 500 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 731 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba tunisienne
45 Min
Chorba freekeh
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Pains batbout marocains
1h
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 Min