Kompatible Versionen
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3831 kJ / 910 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Fekkas (biscuits croquants)
45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 menit
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Fricassés orientaux
2h 20min