Kompatible Versionen
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3831 kJ / 910 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Pains batbout marocains
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Chapatis indiens
35min
Msemen
40min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min