Geräte und Zubehör
Beignets orientaux
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de beurre en morceaux
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
26.8 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
1111.6 kJ /
265.7 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
46.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Orient
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz turc
45 Min
Manti végane
3 Std. 45 Min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pain semoule
2 Std.
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min