Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat

Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat

4.4 112 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
9 tranches

Zutaten

  • 115 g d'huile végétale
  • 270 g de sucre
  • 3 œufs
  • 60 g de cacao en poudre
  • 140 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique
  • ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 45 g de lait entier
  • 225 g de chocolat noir pépites ou morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 248 mg
Protein 8 g
Kalorien 2238 kJ / 535 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen