Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre doux, en petit morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)
- les graines d'1 gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 10320.3 kJ / 2466.6 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 151.5 g
- Fett
- 203.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 128.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 327.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau damier
2h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Fraisier
15h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons à la fraise
2h 30min
Cœurs meringués
2h
Limonade à la fraise
10min
Macarons à la vanille
3h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Cheesecake aux speculoos
1h