Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.7 g
- Fett
- 95.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 522.3 mg
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Nuage au chocolat
45min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Chantilly
5 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tartelettes au citron meringuées
14hod. 15min