Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fraises fraîches, émincées en lamelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.7 g
- Fett
- 95.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 522.3 mg
Alternative Rezepte
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10 min
Fraisier
15h
Tarte aux fraises
3h
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Choux à la crème
1h 5min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min