
Geräte und Zubehör
Gros beignets à la compote de pommes
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
-
d'eau minérale100 g
-
de lait125 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine T55, et un peu pour fariner550 g
-
de sucre en poudre140 g
-
de sucre vanillé3 sachets
-
de sel10 g
-
œuf1
-
jaunes d'œufs2
-
de beurre ramolli80 g
-
de pommes en morceaux600 g
-
d'eau50 g
-
huile de friture
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
462 kcal /
1924 kJ
Protein
8 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich