Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1924 kJ / 462 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Petits beignets de carnaval
3h
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Brioches italiennes
3h 15min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min.
Palmiers feuilletés
3h 5min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min